¿Qué es Snapchat My Eyes Only y cómo se usa?

La seguridad y la privacidad en línea son muy importantes en el mundo moderno, especialmente cuando tu información está disponible en múltiples plataformas de redes sociales. Las plataformas de redes sociales están ahí para que compartamos momentos de nuestras vidas, pero debe haber un límite entre lo que puedes compartir y lo que no. Debes evitar compartir tus momentos íntimos o cosas que te gusta mantener en secreto, y si lo has hecho en el pasado en Snapchat, la plataforma te da la opción de bloquear dichas publicaciones y mantenerlas en secreto.
Para esos momentos privados, Snapchat ofrece una función ” Solo para mí ” que te permite mantener tus Snaps , Historias y Recuerdos fuera del alcance del público en general y a los que solo tú puedes acceder. En esta guía, te explicaremos todos los detalles que necesitas saber sobre la función Solo para mí de Snapchat y también te explicaremos cómo puedes usarla. Vamos directo al grano.
Tabla de contenido
- ¿Qué es la función My Eyes Only de Snapchat?
- ¿Cómo configuro y uso la función My Eyes Only de Snapchat?
- ¿Cómo agrego contenido a la carpeta Sólo Mis Ojos?
- ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de la carpeta Sólo Mis Ojos?
- ¿Cómo puedo guardar Snaps en Solo mis ojos de forma predeterminada?
- Preguntas frecuentes sobre la función My Eyes Only de Snapchat
- ¿Puede Snapchat ver tu perfil de Sólo Mis Ojos?
- ¿Borrar el caché de Snapchat elimina My Eyes Only?
- ¿Puedo guardar videos dentro de la carpeta My Eyes Only de Snapchat?
¿Qué es la función My Eyes Only de Snapchat?
Todo lo que compartes en línea, ya sea en plataformas de redes sociales o en cualquier otro lugar, tiene una gran tendencia a caer en las manos equivocadas. Los piratas informáticos pueden acceder fácilmente a tus archivos, fotos o cualquier otro tipo de contenido. Snapchat es un lugar donde compartes tus momentos privados con el mundo y tus amigos, y si los piratas informáticos obtienen acceso a tu cuenta, todas tus publicaciones, incluso las guardadas anteriormente, se verán comprometidas.
Gracias a la función My Eyes Only, Snapchat ofrece una capa adicional de seguridad para tus publicaciones en la plataforma. Los terceros deberán pasar una capa adicional de seguridad si desean acceder a tu contenido en Snapchat con la función My Eyes Only.
Cabe destacar que Snapchat My Eyes Only es una carpeta protegida con contraseña donde puedes almacenar tus Snaps, Historias y Recuerdos privados, a la que solo se puede acceder mediante un código de acceso creado por el usuario. Es parte de la función Recuerdos de Snapchat y se puede acceder a ella deslizando el dedo hacia arriba desde la página de vista de la cámara en la aplicación.
¿Cómo configuro y uso la función My Eyes Only de Snapchat?
Si estás leyendo esto, probablemente no hayas usado la función My Eyes Only de Snapchat. Por lo tanto, si es la primera vez que la usas, debes realizar una configuración rápida para elegir tu código de acceso para la carpeta My Eyes Only. Primero, debes tener al menos un Snap o una Historia guardada en Recuerdos o compartir una imagen de tu galería en Snapchat.
Aquí te explicamos cómo puedes utilizar My Eyes Only:
- Iniciar Snapchat .
- Desliza el dedo hacia arriba desde la pantalla de la cámara para abrir Recuerdos .
- En la página Recuerdos , desplácese por la lista horizontal de menús y toque Sólo mis ojos .
- Toque Configurar .
- Ingresa un código de acceso de 4 dígitos para bloquear la carpeta My Eyes Only. Ingresa nuevamente el código para confirmar.
- Si no desea utilizar un código de acceso de 4 dígitos, también puede utilizar una combinación de letras y números seleccionando la opción Usar paráfrasis y seleccionando Continuar .
- Lea la información y acéptela tocando Continuar .
- Pulse Finalizar para completar la configuración.
Es importante tener en cuenta que solo se puede acceder a lo que hayas almacenado en la carpeta My Eyes Only mediante el código de acceso o la contraseña que hayas configurado siguiendo los pasos anteriores. Si olvidas tu código de acceso, no podrás acceder al contenido almacenado en la carpeta y el equipo de Snapchat no podrá ayudarte a recuperar ni a acceder a tu carpeta My Eyes Only. Para evitar una situación complicada, te sugerimos que mantengas el código de acceso de tu carpeta My Eyes Only seguro y fácil de recordar.
¿Cómo agrego contenido a la carpeta Sólo Mis Ojos?
Ahora que has aprendido cómo crear la carpeta My Eyes Only de Snapchat, estos son los pasos que debes conocer para comprender cómo puedes agregar el contenido que deseas mantener fuera de la vista del público a la carpeta segura My Eyes Only.
- Iniciar Snapchat .
- Desliza el dedo hacia arriba desde la pantalla de la cámara para abrir Recuerdos .
- Elige tu contenido desde la pestaña Inicio , Carrete o Historias en la página Recuerdos .
- Después de que el contenido se abra en pantalla completa, toque el ícono de menú de 3 puntos en la parte superior derecha y elija Ocultar Snap (solo mis ojos) .
- Introduzca la contraseña .
- Aparecerá un mensaje de confirmación cuando toque Mover .
- Una vez que el contenido se mueve a la carpeta Sólo mis ojos, puedes elegir eliminar el snap original.
¿Cómo puedo cambiar la contraseña de la carpeta Sólo Mis Ojos?
Cambiar la contraseña de la carpeta My Eyes Only de Snapchat no es una tarea difícil. Sin embargo, debes recordar la contraseña anterior al crear una nueva y luego recordar la nueva para acceder a la carpeta. A continuación, te mostramos cómo puedes cambiar la contraseña de la carpeta My Eyes Only.
- Abre Snapchat .
- Accede a la página Recuerdos deslizando hacia arriba desde la sección Cámara.
- Deslícese hacia la derecha a través de la lista horizontal y deténgase en la sección Sólo mis ojos .
- Toque Opciones en la parte inferior.
- Seleccione la opción Cambiar contraseña u Olvidé mi contraseña en la ventana emergente.
- Ingresa tu contraseña actual de My Eyes Only o la contraseña de la cuenta de Snapchat si se te solicita.
- Crea una nueva contraseña. Vuelve a introducirla para confirmarla.
- Acepte los términos, toque Continuar y luego Finalizar para confirmar los cambios.
¿Cómo puedo guardar Snaps en Solo mis ojos de forma predeterminada?
Puedes habilitar la opción para guardar Snaps e Historias automáticamente en la carpeta Solo para mí. Esto es lo que debes hacer:
- Toque el ícono Configuración en Mi perfil .
- Desplácese hacia abajo y seleccione Recuerdos .
- Activa la opción Guardar solo para mis ojos de forma predeterminada.
Preguntas frecuentes sobre la función My Eyes Only de Snapchat
Nadie, ni siquiera Snapchat, puede ver el contenido que has almacenado en la carpeta My Eyes Only. Incluso si alguien consigue acceder a tu teléfono o a tu perfil de Snapchat, a menos que conozca la contraseña de la carpeta My Eyes Only, tu contenido estará seguro.
2320451″ aria-controls=”collapse2320451″ href=”#” aria-expanded=”false” tabindex=”0″¿Borrar el caché de Snapchat elimina My Eyes Only?
No, no se elimina nada cuando borras la memoria caché de la aplicación Snapchat. Tus recuerdos y el contenido dentro de la carpeta My Eyes Only permanecen intactos.
2320452″ aria-controls=”collapse2320452″ href=”#” aria-expanded=”false” tabindex=”0″¿Puedo guardar videos dentro de la carpeta My Eyes Only de Snapchat?
Sí, puedes guardar cualquier tipo de contenido que desees mantener alejado de miradas indiscretas dentro de la carpeta Sólo Mis Ojos, incluidos videos.
Deja una respuesta