Cómo desactivar el mensaje “Iniciar sesión con Google” en sitios web

Algunos sitios web que visitas en Internet muestran en la pantalla un mensaje que te permite iniciar sesión con Google. Este mensaje te permite iniciar sesión rápidamente en el sitio web con tu cuenta de Google, de modo que no tengas que crear una cuenta aparte.
Sin embargo, si prefieres navegar por sitios web sin una cuenta, el mensaje de inicio de sesión con Google no tiene sentido y es una gran molestia, ya que debes cerrarlo cada vez que visitas un sitio web que muestra el mensaje. Afortunadamente, es posible desactivarlo.
Continúe leyendo y le enseñaremos dos formas de deshabilitar el mensaje “Iniciar sesión con Google” en los sitios web.
2 formas de bloquear el mensaje “Iniciar sesión con Google”
| N.º de SL. | Método | Ventajas | Contras |
|---|---|---|---|
| 1 | Cambiar la configuración de la cuenta de Google | – Fácil de hacer para usuarios de Android. – Desactiva los mensajes en todos los navegadores en dispositivos Android. |
– Solo funciona en dispositivos Android. – No funciona cuando se cierra la sesión de la cuenta de Google. |
| 2 | Uso de la extensión uBlock Origin | – Efectivo en todos los dispositivos y navegadores que admiten la extensión. – Funciona independientemente del estado de inicio de sesión de la cuenta de Google. – Bloquea los mensajes de forma universal. |
– Requiere la instalación y configuración de una extensión de terceros. – Puede bloquear otros scripts relacionados con Google de forma involuntaria. |
Desactivar el mensaje de inicio de sesión con Google modificando la configuración de tu cuenta de Google
Durante mucho tiempo, Google ha ofrecido una manera sencilla de desactivar las indicaciones de inicio de sesión con Google en los sitios web modificando la configuración de la cuenta de Google. Aunque todavía funciona, Google ha cambiado los dispositivos a los que ahora afecta.
Anteriormente, el método utilizado para desactivar las solicitudes de inicio de sesión de Google en todos los sitios web de todos los dispositivos era iniciar sesión con la misma cuenta de Google, ya sea en el ordenador o en el teléfono móvil. Sin embargo, al momento de escribir este artículo, esto solo se hace en dispositivos Android.
Por lo tanto, si usas un iPhone, la única forma de evitar las solicitudes de inicio de sesión de Google es abrir el sitio web en modo incógnito o privado. O si quieres hacerlo en tu computadora, debes consultar el segundo método que analizamos más adelante.
Siga los pasos a continuación para deshabilitar las indicaciones de inicio de sesión de Google en su dispositivo Android:
- Vaya a la página de su cuenta de Google e inicie sesión si aún no lo ha hecho.
- Seleccione Seguridad en el panel izquierdo.
- Desplácese hacia abajo hasta la sección Sus conexiones a aplicaciones y servicios de terceros y haga clic en Ver todas las conexiones .
- Haga clic en el botón Configuración (con el ícono de engranaje) en la página siguiente.
- Por último, desactive la opción de Avisos de inicio de sesión .
Una vez que hagas esto, no verás las indicaciones de inicio de sesión de Google en los sitios web de tu dispositivo Android.
Nota:Este método solo te ayuda a desactivar los mensajes que aparecen cuando inicias sesión en una cuenta de Google en un navegador. No te ayudará a detener los mensajes que aparecen cuando cierras sesión. Para ello, deberás utilizar el siguiente método.
Desactivar el inicio de sesión con indicaciones de Google mediante uBlock Origin
uBlock Origin es una extensión popular que te ayuda a bloquear s y filtrar contenido en tu navegador web. Es gratuita y funciona en la mayoría de los navegadores, incluidos Chrome (y otros navegadores Chromium), Firefox, Opera y más. Usaremos su función de filtrado de contenido para desactivar las solicitudes de inicio de sesión de Google.
Esto es lo que tienes que hacer:
- Descargue y agregue la extensión uBlock Origin a su navegador preferido.
- Haga clic en el ícono de uBlock Origin en la barra de herramientas de su navegador y haga clic en el ícono de tres engranajes en la esquina inferior derecha de la ventana emergente para abrir el Panel de control .
- Vaya a la pestaña Mis filtros , pegue la siguiente línea y presione Aplicar cambios :
||accounts.google.com/gsi/*$xhr,script,3p - Regrese a la pestaña con el sitio web que le solicitó iniciar sesión en su cuenta de Google y vuelva a cargarla.
Posteriormente, el mensaje de inicio de sesión de Google desaparecerá y no aparecerá en ningún sitio web que visites en el futuro.
La mejor parte de este método es que funciona independientemente de si estás o no conectado a tu cuenta de Google y logra evitar que el mensaje aparezca en tu pantalla sin fallar.
Disfrute de una experiencia de navegación ininterrumpida en línea
Deshabilitar el mensaje emergente Iniciar sesión con Google ayuda a reducir el desorden en la pantalla y te ahorra la molestia de cerrarlos manualmente cada vez que visitas un sitio web. De esa manera, puedes concentrarte mejor en el contenido del sitio web y disfrutar de una experiencia de navegación ininterrumpida. De ahora en adelante, si cambias de opinión y deseas la comodidad del mensaje emergente de Google, puedes deshacer los pasos y eso restaurará los mensajes emergentes en tus dispositivos.
Deja una respuesta